­
  • Aceite del Árbol de té

Aceite del Árbol de té, 10 ml

9,95

Aceite del Arbol de té, 10 ml
Aceite 100% puro de origen australiano útil para diferentes usos.
Componentes: Melaleuca alternifolia 100% natural y 100% origen australiano.

Uso recomendado: Puro o diluido según el tratamiento.

Advertencias: Uso externo. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños. –

Descripción del producto

ACEITE DEL ÁRBOL DE TÉ, 10 ml

El Aceite del Árbol de Té, se obtiene de las hojas del árbol Melaleuca Alternifolia que es originario de Australia, los aborígenes de este país la han utilizado por sus numerosas propiedades desde hace cientos de años para tratar las heridas y las alteraciones de la piel.

Aceite 100% puro antiséptico triple (bacterias, hongos y virus), cicatrizante, antiinflamatorio, desodorante, balsámico y expectorante.

Usos terapéuticos: Antiséptico, Antibacteriano, Acné, Herpes, Varicela, Rozaduras, Hongos, Infecciones ginecológicas, Hemorroides, Heridas, Uñeros.

Higiene: Parásitos, Cabellos grasos, Caspa, Encías, Aftas, Abscesos bucales.

Cosmética: Reparador del cabello (añadir unas gotas al champú), oxigena las células.

Aromaterapia: Estimula el sistema inmunitario, previene infecciones, Congestión nasal, Sinusitis.

Veterinaria: Picaduras, Parásitos (pulgas, garrapatas).

Curiosidades:

¿Sabías que …

El Árbol del Té (Melaleuca alternifolia) no tiene nada que ver con la planta de la que se obtiene el té que usamos en infusiones. Este arbusto australiano es de la misma familia que el eucalipto, de cuyas hojas y ramas se obtiene un aceite esencial que contiene unas propiedades antisépticas muy potentes. También es un repelente natural contra los mosquitos.

Además, el árbol de té tiene muchísimas otras propiedades:

  • Es un potente anti-bacteriano y antimicrobiano, y combate todo tipo de microorganismos (bacterias u hongos), siendo un remedio natural en la infección llamada “pie de atleta” o en la candidiasis.
  • Ayuda a la cicatrización y desinfección de las heridas, aunque jamás debería aplicarse en una herida abierta, sino alrededor de la misma. No debe entrar en el torrente sanguíneo bajo ningún concepto.
  • Puede ahuyentar los mosquitos vertiendo unas gotitas en la almohada
  • Puede utilizarse como cosmético para cuidar la piel y el pelo
  • Ayuda a mantener la hidratación natural del cutis y el cabello, en especial, en pieles secas y muy secas, por lo que no se recomienda usar en pieles y pelos demasiado grasos.
  • Hasta se puede añadir a la colada para eliminar el mal olor de las toallas.
  • Se usa a menudo en gripes, catarros resfriados, otitis o dolores de garganta.
  • Sirve para tratar el acné leve, eczemas o dermatitis.
  • En las mascotas es usado para matar las pulgas o las garrapatas.

ACEITE DEL ÁRBOL DE TÉ, 10 ml