Vitamina A, sodio, hierro, calcio, fortalecen los huesos, mejoran la visión, frenan el colesterol, se conservan en aceite, se utiliza en ensaladas, pastas, salsas, pizzas, ¡están de rechupete!

¿De qué estamos hablando?, ¿qué tiene tantas virtudes?

LAS ANCHOAS

ANCHOA-SABROSA

y las mejores son:

Las anchoas de Santoña, en la maravillosa provincia de Cantabria.

Auténticas. Con sello de garantía de pesca en el Cantábrico.

Envasadas en aceite de oliva.

Elaboradas artesanalmente, sobadas a mano individualmente y con el cariño natural que se pone en las conserveras de siempre.

Limpias, sin espinas, listas para consumir.

Botes de 120 gramos escurridos.

Botes de 50 gramos escurridos, para llevar en el avión.

¡No te quedes con las ganas de probarlas!

Enviamos a toda España.

logo-slider

Teléfono de contacto: +34 669 95 09 77

Llámanos, dicen que somos muy simpáticos.

También vendemos otros productos, otro día te hablaremos de ellos, pero para ir abriendo boca te mostramos esta fotografía:

cabecera-1900x693